Aceite de Almendras Dulces
Aceite de Almendras Dulces
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite de Almendras Dulces
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite de Almendras Dulces

Aceite de Almendras Dulces

Proveedor
Ecolution Perú
Precio regular
S/. 28.00
Precio de venta
S/. 28.00
Precio regular
S/. 38.00
Agotado
Precio unitario
por 

Aceite de Almendras Dulces (100% Puro)

El aceite de almendras dulces es especial para suavizar todo tipo de piel. Es hidratante y desinflamante. Es un desmaquillante natural puede usarse para ayudar a reducir y prevenir ojeras. Ideal para el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad. Además, previene las arrugas y las estrías.

Puede aplicarse directamente a la piel, el cabello y combinarse como base para aceites esenciales y maximizar sus beneficios.

Incluye: 01 Aceite de 30ml. 100% puro sin fragancias añadidas, prensado al frío 🌱🌎.
Presentación: Gotero de vidrio de fácil aplicación. Consérvalo en lugar fresco y alejado del sol.


Principales Propiedades del Aceite de Almendras Dulces:

◉Alta nutrición de la piel: Hidrata y nutre increíblemente la piel y se adapta a todos los tipos sobre todo la seca sin generar oleosidad. Además, ayuda a aliviar la picazón, el dolor, la sequedad y la inflamación. Úsalo también como oleato para masajes.
Previene el acné: Limpia profundamente la piel y previene el acné al ser rico en vitamina A y ser de fácil absorción.
◉Desmaquillante natural: Basta añadir algunas breves gotas para usarlo como un desmaquillante suave dejando un acabado más hidratado y a la vez de tratamiento facial.
Para estrías: Incrementa la actividad celular disminuyendo la celulitis. Solo aplícalo con suaves masajes.
Para cabello maltratado: Brinda un efecto de buena hidratación para el cabello y es especial para aquellos maltratados o con puntas abiertas.
Para uñas fuertes y sanas: El potasio y el zinc contenidos refuerzan las cutículas y uñas. Solo aplica con suaves masajes en la noche. 

Modo de Uso:
➧ Uso tópico: Agrega algunas gotas en las áreas limpias del cuerpo y realiza movimiento circulares o masajes dejando absorber. También puedes aplicarlo directamente en el cabello de medias puntas o en puntas. Recuerda que puedes encontrar este aceite especial en la barrita de shampoo sólido de Frutas y Aloe (¡Ricazo, buenazo!) y además en nuestros eco jabones faciales Frutos Silvestres, Lavanda Vainilla y Sol de Costa.

➧ Uso con aceites esenciales: Maximiza los beneficios mezclándolo con tu aceite esencial favorito con propiedades de aromaterapia. Para ello, diluye este aceite base en proporción de 10 gotas de aceite de almendras y 1 de aceite esencial ¡El resultado es increíble!


Precauciones ☝🏼:
No ingerir. No usar en zonas sensibles como ojos y mucosas. Si tu piel es muy sensible o alérgica a los frutos secos es importante consultar con un dermatólogo. Conserva el aceite alejado del sol.