Aceite de Ricino
Aceite de Ricino
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite de Ricino
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite de Ricino

Aceite de Ricino

Proveedor
Ecolution Perú
Precio regular
S/. 26.00
Precio de venta
S/. 26.00
Precio regular
S/. 38.00
Agotado
Precio unitario
por 

Aceite de Ricino - (100% Puro)

Obtenido de las semillas del ricino es ideal para ayudar a humectar, reparar y estimular el crecimiento de las pestañas y cejas. Además, mejora las condiciones de la piel seca o enfermedades cutáneas como dermatitis o eczemas. Puede ayudar reducir y mejorar la apariencia de las estrías y prevenir las líneas de expresión.

Puede aplicarse directamente a la piel, el cabello, pestañas y combinarse como base para aceites esenciales y maximizar sus beneficios.


Incluye: 01 Aceite de 30ml. 100% puro sin fragancias añadidas, prensado al frío 🌱🌎.
Presentación: Gotero de vidrio de fácil aplicación. Consérvalo en lugar fresco y alejado del sol.


Principales Propiedades del Aceite de Ricino:

◉Anti micótio: Elimina infecciones por hongos, quistes y lunares, incluso el pie de atleta y los hongos en uñas de los pies. Los estudios han demostrado que el aceite de ricino tiene propiedades fungicidas.
Cuidado del cabello: Su alto contenido de Omega 6 nutre y aporta salud al cabello y cuero cabelludo. Sirve como un acondicionador natural sin enjuague aplicándolo por las noches y lavando en la mañana.
◉Mejora la circulación: Úsalo tópicamente en un paño tibio y colócalo sobre la piel para mejorar la circulación sanguínea de la zona.
Para estrías: Incrementa la actividad celular disminuyendo la celulitis. Solo aplícalo con suaves masajes.
Para reparar puntas: Aplica breves gotas en las puntas del cabello para hidratarlas y reconstruirlas. También puedes aplicar una ligera capa en las cejas y pestañas limpias por las noches para estimular la nutrición y crecimiento.
Fortalecimiento de uñasEn combinación con aceites como el de germen de trigo o de almendras puedes preparar tu propio fortalecedor de uñas. 

Modo de Uso:
➧ Uso tópico: Agrega algunas gotas en las áreas limpias del cuerpo, pestañas y cejas y realiza suaves masajes dejando absorber. También puedes aplicarlo directamente en el cabello de medias puntas o en puntas. Úsalo en un paño tibio presionando suavemente la piel para estimular la circulación. Recuerda que puedes encontrar este aceite especial en la barrita de shampoo y acondicionador sólido de Manzanilla Suave y también en nuestro sérum especial para pestañas y cejas y sérum de barba.

➧ Uso con aceites esenciales: Maximiza los beneficios mezclándolo con tu aceite esencial favorito con propiedades de aromaterapia. Para ello, diluye este aceite base en proporción de 10 gotas de aceite de ricino y 1 de aceite esencial ¡El resultado es increíble!


Precauciones ☝🏼:
No ingerir. No usar en zonas sensibles como ojos y mucosas. Si tu piel es muy sensible o alérgica a los frutos secos es importante consultar con un dermatólogo. Conserva el aceite alejado del sol.