Aceite de Romero
Aceite de Romero
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite de Romero
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite de Romero

Aceite de Romero

Proveedor
Ecolution Perú
Precio regular
S/. 28.00
Precio de venta
S/. 28.00
Precio regular
S/. 40.00
Agotado
Precio unitario
por 

Aceite de Romero (100% Puro)

Gracias a su acción natural el aceite de romero prensado en frío brinda múltiples beneficios como el crecimiento del cabello, dolores musculares, sinusitis, migrañas, estimula el apetito entre otros.

Puede aplicarse directamente a la piel, el cabello y combinarse como base para aceites esenciales y maximizar sus beneficios.

Incluye: 01 Aceite de 30ml. Oleato 100% puro sin fragancias añadidas, prensado al frío 🌱🌎.
Presentación: Gotero de vidrio de fácil aplicación. Consérvalo en un lugar fresco y alejado del sol.


Principales Propiedades del Aceite de Romero:

Antiinflamatorio y descontracturante: Mejora los movimientos de las articulaciones y los músculos y ayuda a complementar tratamientos de artritis y reumas. Es ideal para realizar masajes relajantes y tratar contracturas musculares.
Previene la caída del cabello: Activa la circulación sanguínea y refuerza los folículos capilares previniendo la caída y estimulando el crecimiento.
Cicatrizante: Regenera las células, recuperando el tejido dañado. Este efecto, unido a su propiedad antibacteriana, permite que las heridas se curen mucho más deprisa y sin dejar marca. .
Disminuye el dolor menstrual: Aplicando unas gotas o masajeando la zona del dolor con el aceite de romero se consiguen disminuir las molestias por menstruación.
Antienvejecimiento: Como buen antioxidante lucha contra los daños que los radicales libres provocan en la piel, retrasando la aparición de los efectos de envejecimiento. Aporta elasticidad, firmeza, y luminosidad a la piel, a la vez que estimula la actividad y el desarrollo de las células.


Modo de Uso:
➧ Uso tópico: Agrega algunas gotas en las áreas limpias del cuerpo y realiza movimiento circulares o masajes. También puedes aplicarlo directamente en el cuero cabelludo y cabello. Puedes añadirlo a tus jabones o shampoos. Recuerda que puedes encontrar este aceite especial en las barritas de shampoo sólido Herbal Tea Time y Carbón Maracuyeah (¡Yeah, yeah!).

➧ Uso con aceites esenciales: Maximiza los beneficios mezclándolo con tu aceite esencial favorito con propiedades de aromaterapia. Para ello, diluye este aceite base en proporción de 10 gotas de aceite de romero y 1 de aceite esencial ¡El resultado es increíble!


Precauciones ☝🏼:
No ingerir. No usar en zonas sensibles como ojos y mucosas. Si tu piel es muy sensible es importante consultar con un dermatólogo. Conserva el aceite alejado del sol.