Aceite Esencial de Ylang Ylang
Aceite Esencial de Ylang Ylang
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite Esencial de Ylang Ylang
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite Esencial de Ylang Ylang

Aceite Esencial de Ylang Ylang

Proveedor
Ecolution Perú
Precio regular
S/. 32.00
Precio de venta
S/. 32.00
Precio regular
S/. 54.00
Agotado
Precio unitario
por 

Aceite Esencial de Ylang Ylang (100% Puro)

Relajante y calmante. Estimulante. Antiinflamatorio

El aceite esencial de Ylang Ylang te beneficia con lo mejor de la aromaterapida. Su fragancia calmante ayuda a liberar emociones negativas, como la ira, la baja autoestima y los celos. Además es antidepresivo, antiespasmódico, antiséptico, sedativo, mejora la tensión y la circulación y es aromatizante. También ayuda a combatir el insomnio.

Puedes diluirlo en un aceite base natural y aplicarlo, o también colocarlo en un difusor de ambiente.


Incluye: 01 Aceite Esencial de 10ml. 100% puro, prensado al frío 🌱🌎.
Tipo de Fragancia: Floral exótico.
INCI: Cananga Adorata.
Composición: Principalmente de benzoato de metilo, salicilato de metilo, eugenol, cresol, linalol, geraniol y terpenos, como el pineno, el cadineno. Prensado directamente de los pétalos del Ylang Ylang.

Principales Propiedades del Aceite Esencial:

◉Depresión y estrés: Efectos positivos inmediatos en su estado de ánimo y actuar como un remedio suave y natural para la depresión. Además, libera emociones negativas, como la ira, la baja autoestima y los celos.
◉Antienvejecimiento: Aplicado con aceite base puede preservar un brillo juvenil en la piel y prevenir los signos de envejecimiento y las arrugas.
◉Cabello: Ayuda a desenredar el cabello, lo fortalece y le brinda brillo.
◉Afrodisíaco: Al olerlo aumenta el líbido en hombres y mujeres. Se pueden aplicar breves gotas en sábanas o ropa.
◉Reduce dolor menstrual y mal humor: Remedia naturalmente los calambres, la tensión y el estrés del síndrome premenstrual. Aplícalo junto al aceite de esencial de lavanda en la parte posterior del cuello con aceite base y en la parte inferior del abdomen.


Modo de Uso:
➧ Difusor y Aromaterapia: Agrega de 1 a 5 gotas en tu difusor o dilúyelo en tu vaporizador de agua. También puedes inhalar directamente oliéndolo desde el frasco. Puedes aplicar unas gotas en prendas o pañuelos que lleves contigo.

➧ Uso tópico: Se puede aplicar de manera tópica, siempre diluyendo algunas gotas en un aceite base (como el aceite de coco, romero, almendras u otro vegetal apto para la piel. Conoce nuestras opciones aquí). Proporción de 1 de aceite esencial y 10 de aceite base antes de aplicarlo. También puedes diluir breves gotas en cremas para la piel o jabón líquido.


Precauciones ☝🏼:
No ingerir. No usar en zonas sensibles como ojos y mucosas. Evitar usarlo directamente en la piel siempre diluyéndolo en un aceite base. Si tu piel es muy sensible es importante consultar con un dermatólogo.