Aceite Esencial de Menta
Aceite Esencial de Menta
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite Esencial de Menta
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite Esencial de Menta

Aceite Esencial de Menta

Proveedor
Ecolution Perú
Precio regular
S/. 32.00
Precio de venta
S/. 32.00
Precio regular
S/. 45.00
Agotado
Precio unitario
por 

Aceite Esencial de Menta (100% Puro)

Analgésico y antialérgico. Antibacteriano. Antiinflamatorio

El aceite esencial de menta destaca por sus propiedades medicinales para el cabello, la piel y la salud en general. Su fresca fragancia ayuda a combatir el dolor de cabeza y complementa tratamientos para estimular el crecimiento del cabello y mejorar la calidad de la piel. Además, es un poderoso antibacterial, ayuda a las alergias estacionales y descongestiona las fosas nasales.

Puedes diluirlo en un aceite base natural y aplicarlo, o también colocarlo en un difusor de ambiente.


Incluye: 01 Aceite Esencial de 10ml. 100% puro, prensado al frío 🌱🌎.
Tipo de Fragancia: Frescura herbal intensa.
INCI: Menta Piperita.
Composición: menthol, menthone, 1, 8-Cineole, b-Caryophyllene, Limonene.

Principales Propiedades del Aceite Esencial:

Brillo para la piel: Agregar unas gotas de este aceite a su régimen de belleza diario es una forma fácil y efectiva de lograr una piel saludable y radiante. Gracias al mentol, daremos frescura y brillo a la piel opaca.
Acné: Con una gota es capaz de controlar la secreción en exceso de grasa en la piel y la obstrucción de los poros, lo cual acaba generando acné.
Dolores musculares y de cabeza: Es un analgésico natural y relajante muscular muy efectivo. Es especialmente útil para eliminar el dolor de cabeza, aplica una gota en la sien y masajea suavemente.
Antiséptico y antibacteriano: Ayuda a matar los gérmenes que se acumulan en nuestro cuero cabelludo y a controlar la caspa. Puedes usarlo en tu jabón o shampoo líquido.


Modo de Uso:
➧ Difusor y Aromaterapia: Agrega de 1 a 5 gotas en tu difusor o dilúyelo en tu vaporizador de agua. Usa breves gotas en tus jabones o shampoos líquidos. También puedes inhalar directamente oliéndolo desde el frasco. Puedes aplicar unas gotas en prendas o pañuelos que lleves contigo. Puedes colocar 2 o 3 gotas en agua hirviendo para aspirarlo y abrir las vías respiratorias o directamente del frasco.

➧ Uso tópico: Se puede aplicar de manera tópica, siempre diluyendo algunas gotas en un aceite base (como el aceite de coco, romero, almendras u otro vegetal apto para la piel. Conoce nuestras opciones aquí). Proporción de 2 de aceite esencial y 10 de aceite base antes de aplicarlo. También puedes diluir breves gotas en cremas para la piel o agua en spray para repeler insectos.


Precauciones ☝🏼:
No ingerir. No usar en zonas sensibles como ojos y mucosas. Evitar usarlo directamente en la piel si irrita, pero puedes diluirlo en un aceite base. Si tu piel es muy sensible es importante consultar con un dermatólogo.