Aceite Esencial de Bergamota
Aceite Esencial de Bergamota
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite Esencial de Bergamota
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite Esencial de Bergamota

Aceite Esencial de Bergamota

Proveedor
Ecolution Perú
Precio regular
S/. 32.00
Precio de venta
S/. 32.00
Precio regular
S/. 54.00
Agotado
Precio unitario
por 

Aceite Esencial de Bergamota (100% Puro)

Estimulante. Anti estrés. Antiinflamatorio

El aceite esencial de bergamota es un gran remedio natural. Es antibacteriano, antiinfeccioso, antiinflamatorio y antiespasmódico. Es estimulante, siendo conocida por su capacidad para promover la alegría y el buen estado de ánimo gracias a sus compuestos activos naturales. Además, también ayuda a reducir el estrés. Es un gran aliado para la salud de nuestro cabello.

Puedes diluirlo en un aceite base natural y aplicarlo, o también colocarlo en un difusor de ambiente.


Incluye: 01 Aceite Esencial de 10ml. 100% puro, prensado al frío 🌱🌎.
Tipo de Fragancia: Cítrico energizante.
INCI: Citrus Bergamia.
Composición: Principalmente de a-pineno, mirceno, limoneno, a-bergapteno, b-bisaboleno, linalol entre otros. Prensado directamente de la cáscara de la bergamota.

Principales Propiedades del Aceite Esencial:

Combate depresión y estrés: Promueve la alegría, el buen estado de ánimo y reduce el estrés gracias a sus compuestos activos naturales.
Reduce la presión arterial alta: Se puede colocar en difusor o aplicar breves gotas sobre la sien y el abdomen.
Antibacteriano y fungicida: Inhibe el crecimiento de bacterias y hongos.
Cicatrizante: Se puede usar para eliminar cicatrices y marcas en la piel, tonificar la piel y aliviar las irritaciones de la piel.
Nutre el cabello y barba: Al tratar el cabello y la barba con este aceite esencial, conseguiremos que el pelo crezca más y le de color, además de proporcionarle brillo y suavidad.


Modo de Uso:
➧ Difusor y Aromaterapia: Agrega de 1 a 5 gotas en tu difusor o dilúyelo en tu vaporizador de agua. También puedes inhalar directamente oliéndolo desde el frasco. Puedes aplicar unas gotas en prendas o pañuelos que lleves contigo.

➧ Uso tópico: Se puede aplicar de manera tópica, siempre diluyendo algunas gotas enun aceite base (como el aceite de coco, romero, almendras u otro vegetal apto para la piel. Conoce nuestras opciones aquí). Proporción de 1 de aceite esencial y 10 de aceite base antes de aplicarlo. También puedes diluir breves gotas en cremas para la piel o agua en spray.


Precauciones ☝🏼:
No ingerir. No usar en zonas sensibles como ojos y mucosas. Evitar usarlo directamente en la piel siempre diluyéndolo en un aceite base. Si tu piel es muy sensible es importante consultar con un dermatólogo.