Aceite de Aguaje – Ecolution Perú
Aceite de Aguaje
Aceite de Aguaje
Aceite de Aguaje
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite de Aguaje
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite de Aguaje
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite de Aguaje

Aceite de Aguaje

Proveedor
Ecolution Perú
Precio regular
S/. 28.00
Precio de venta
S/. 28.00
Precio regular
S/. 35.00
Agotado
Precio unitario
por 

Aceite de aguaje (100% Puro)

El aceite de aguaje es un elixir natural con múltiples beneficios para la piel del rostro, cuerpo y cabello. Prensado del mismo aguaje es rico en ácido oleico, vitamina A y betacaroteno. Mantiene un color anaranjado característico y es un excelente hidratante para la piel, incluso para limpieza facial. Además brinda un bronceado natural a la piel considerándose una óptima opción para quienes buscan una mejor tonicidad y salud a largo plazo

Puede aplicarse directamente a la piel e ingerirse.

​➧Incluye: 01 Aceite de Aguaje de 30ml. Aceite prensado en frío bajo primera prensa 100% puro y extraído de frutos de forma sostenible, responsable y directa. 🌱🌎.
➧INCI: Mauritia Flexuosa.
➧Presentación: Gotero de vidrio de fácil aplicación. Consérvalo en un lugar fresco y alejado del sol.
Tiempo de vida útil: 04 años en conservación adecuada para aprovechas sus máximos beneficios. Al tratarse de un producto sensible y delicado, debe estar correctamente sellado para evitar su oxidación o deterioro por la luz solar.


Principales Propiedades y beneficios:

◉Hidra y nutre la piel y el cabello: Es apto para todo tipo de piel y la hidrata sin dejarla oleosa. También se acopla mejor a las células keratinizadas del cabello para brindarle hidratación. Aplica 1 a 2 gotas de forma uniforme en el rostro por las noches.
◉Restaura la elasticidad de la piel: 
Aplícalo de manera diaria para obtener una piel más juvenil y con una coloración natural llena de luminosidad.
◉ Reduce arrugas y líneas de expresión: Su alto contenido en vitamina A y betacaroteno lo vuelve un potente antioxidante para controlar líneas de expresión y el paso del tiempo. Puedes aplicar 1 a 2 gotas en el rostro pos las noches
◉ Aclara manchas solares: Su capacidad restauradora y matificante genera atenuamiento de manchas provocadas por el sol. Aplícalo siempre de manera nocturna para aprovechar estos beneficios.
◉ Bronceado natural: Su alto contenido en betacaroteno le otorga un color anaranjado único que puede brindar un bronceado natural reemplazando tratamientos artificiales y la exposición solar.
Limpia y purifica la piel: Es un excelente limpiador facial al eliminar impurezas y nutrir la piel gracia al ácido oleico y vitamina A que contiene. Aplica 2 a 3 gotas y complementa tu desmaquillante.


Conservación y cuidado:
Conservar entre 18 °C – 25 °C con ventilación y no expuesto a la luz solar.  Al tratarse de un producto sensible y delicado, debe estar correctamente sellado para evitar su oxidación o deterioro por la luz solar.


Modo de Uso:
Uso tópico: Usar directamente en el reverso de la palma de la mano y frotar en círculos hasta que se haga un tipo de masa y aplicar en la herida. 

➧ Uso Interno: Ingiere entre 3 a 5 gotas mezclado con aceite de oliva o directamente para aprovechar sus beneficios antioxidantes, vitamina A y aporte de betacaroteno.


Precauciones ☝🏼
Durante la gestación se recomienda consultar con un profesional de la salud antes de iniciar cualquier tratamiento. Evitar aplicar en heridas sin previa desinfección.

Consumir dosis sugerida.

 

Somos Ecolution Perú 🌱
ECOLUTION PERÚ SAC - 20606514035