Aceite Esencial de Citronela
Aceite Esencial de Citronela
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite Esencial de Citronela
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite Esencial de Citronela

Aceite Esencial de Citronela

Proveedor
Ecolution Perú
Precio regular
S/. 32.00
Precio de venta
S/. 32.00
Precio regular
S/. 45.00
Agotado
Precio unitario
por 

Aceite Esencial de Citronela (100% Puro)

Antiinflamatorio. Antibacteriano y antifúngico. Repelente natural. Antidepresivo.

El aceite esencial de citronela es un aliado en el tratamiento natural de la inflamación. Es conocido por sus propiedades como repelente natural de insectos y sobre todo para tratar sus picaduras al ser antibacteriano y antimicótico. Además, ayuda a muchas enfermedades de la piel como el pie de atleta e incluso el acné. Su relajante fragancia mitiga el estrés y disipa la depresión. 

Puedes diluirlo en un aceite base natural y aplicarlo, o también colocarlo en un difusor de ambiente.


Incluye: 01 Aceite Esencial de 10ml. 100% puro, prensado al frío 🌱🌎.
Tipo de Fragancia: Cítrica suave.
INCI: Cymbopogon winterianus.
Composición: Citronellal (28%), geraniol (22%), geranial (14,5%), citronellol (11,5%) y neral (12%). Prensado directamente de la flor y hojas de la citronela.

Principales Propiedades del Aceite Esencial:

◉Repelente natural: Puedes aplicarlo en tu alcohol en spray, ropa o en el cuerpo para repeler insectos. Incluso en la preparación de velas.
Antiinflamatorio y contra el dolor Se puede usar como un tratamiento natural para aliviar el dolor y disminuir la inflamación. Combine varias gotas (dos a tres) con un aceite portador como el aceite de coco y déle masajes en articulaciones, tejidos y músculos inflamados.

◉Antidepresivo y antiestrés: Es muy relajante. Puede contribuir al alivio del estrés de forma natural, así que pruebe a echar unas gotitas en su difusor de aceites esenciales para llenar su casa de un aroma muy agradable.
Para malos olores: Para limpiar y quitar los malos olores de su hogar, por ejemplo echando unas gotitas en su lavavajillas antes de encenderlo o limpiar el fregadero añadiendo unas gotitas a la esponja.



Modo de Uso:
➧ Difusor y Aromaterapia: Agrega de 1 a 5 gotas en tu difusor o dilúyelo en tu vaporizador de agua. Usa breves gotas en tus jabones o shampoos líquidos. También puedes inhalar directamente oliéndolo desde el frasco. Puedes aplicar unas gotas en prendas o pañuelos que lleves contigo o en tu spray con alcohol. 

➧ Uso tópico: Se puede aplicar de manera tópica, siempre diluyendo algunas gotas en un aceite base (como el aceite de coco, romero, almendras u otro vegetal apto para la piel. Conoce nuestras opciones aquí). Proporción de 2 de aceite esencial y 10 de aceite base antes de aplicarlo. También puedes diluir breves gotas en cremas para la piel o agua en spray para repeler insectos.


Precauciones ☝🏼:
No ingerir. No usar en zonas sensibles como ojos y mucosas. Evitar usarlo directamente en la piel si irrita, pero puedes diluirlo en un aceite base. Si tu piel es muy sensible es importante consultar con un dermatólogo.