Aceite Esencial de Eucalipto
Aceite Esencial de Eucalipto
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite Esencial de Eucalipto
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite Esencial de Eucalipto

Aceite Esencial de Eucalipto

Proveedor
Ecolution Perú
Precio regular
S/. 32.00
Precio de venta
S/. 32.00
Precio regular
S/. 45.00
Agotado
Precio unitario
por 

Aceite Esencial de Eucalipto (100% Puro)

Descongestivo. Antibacteriano. Antiinflamatorio.

El aceite esencial de eucalipto es un gran aliado para la mejora de las vías respiratorias. Es efectivo para la tos, la congestión e inclusive la sinusitis, para ello basta con inhalarlo directamente, en vapor o colocarlo en un difusor. Es ideal también para estimular el crecimiento del cabello y la barba.

Puedes diluirlo en un aceite base natural y aplicarlo, o también colocarlo en un difusor de ambiente.


Incluye: 01 Aceite Esencial de 10ml. 100% puro, prensado al frío 🌱🌎.
Tipo de Fragancia: Herbal fresca intensa.
INCI: Eucalyptus Globulus.
Composición: eucaliptol (más del 70%), pinene,phellandrene, limoncene, camphor y sabinene. Directamente de la hoja del eucalipto.

Principales Propiedades del Aceite Esencial:

Descongestionante: Al inhalarlo hace que sea más fácil respirar cuando tienes la nariz congestionada y con mocos.
Para la sinusitis: Coloca 2 a 3 gotas en una taza de agua hirviendo e inhala profundamente para matar a la bacterias llamadas S. pneumonia, H. influenza, y parainfluenza las cuales son las causantes de la sinusitis, la fiebre y la gripe.
Crecimiento de cabello y barba: Estimula el cuero cabelludo y por ende el crecimiento de nuevos cabellos, especialmente en caso de alopecia.
Para la piel: Excelente herramienta para las irritaciones de la piel, como heridas, cortes, quemaduras, llagas e incluso picaduras de insectos.


Modo de Uso:
➧ Difusor y Aromaterapia: Agrega de 1 a 5 gotas en tu difusor o dilúyelo en tu vaporizador de agua. También puedes inhalar directamente oliéndolo desde el frasco. Puedes aplicar unas gotas en prendas o pañuelos que lleves contigo. Puedes colocar 2 o 3 gotas en agua hirviendo para aspirarlo y abrir las vías respiratorias o directamente del frasco.

➧ Uso tópico: Se puede aplicar de manera tópica, siempre diluyendo algunas gotas en un aceite base (como el aceite de coco, romero, almendras u otro vegetal apto para la piel. Conoce nuestras opciones aquí). Proporción de 2 de aceite esencial y 10 de aceite base antes de aplicarlo. También puedes diluir breves gotas en cremas para la piel o agua en spray para repeler insectos.


Precauciones ☝🏼:
No ingerir. No usar en zonas sensibles como ojos y mucosas. Evitar usarlo directamente en la piel siempre diluyéndolo en un aceite base. Si tu piel es muy sensible es importante consultar con un dermatólogo.