Aceite Esencial de Lavanda
Aceite Esencial de Lavanda
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite Esencial de Lavanda
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite Esencial de Lavanda

Aceite Esencial de Lavanda

Proveedor
Ecolution Perú
Precio regular
S/. 32.00
Precio de venta
S/. 32.00
Precio regular
S/. 55.00
Agotado
Precio unitario
por 

Aceite Esencial de Lavanda (100% Puro)

Relajante y calmante. Tonificante y purificante. Analgésico y regenerativo

El aceite esencial de lavanda destaca por sus beneficios relajantes y calmantes para nuestro cuerpo como el alivio del dolor muscular, de los dolores de cabeza (migrañas) y también para el refrescamiento y purificación del aire, además de sus beneficios para el cabello y el acné. Es además antiséptico, sedante, analgésico, antiespasmódico, antiinflamatorio y sobre todo regenerativo.

Puedes diluirlo en un aceite base natural y aplicarlo, o también colocarlo en un difusor de ambiente.


Incluye: 01 Aceite Esencial de 10ml. 100% puro, prensado al frío 🌱🌎.
Tipo de Fragancia: Floral relajante.
INCI: Lavandula Officinalis.
Composición: a-pineno, limoneno, 1,8-cineol, cis-ocimeno, transocimeno, 3-octanona, alcanfor, linalol, terpinen-4-ol y acetato de lavendulilo. Destilado al vapor directamente de las hojas y flores de lavanda.

Principales Propiedades del Aceite Esencial:

Relajante y antidepresivo: Es un magnífico relajante para aliviar los síntomas de nerviosismo, depresión o insomnio. Ayuda a mitigar la migraña.
Antiséptico: Muy útil para tratar infecciones de la piel y bacterias.
Analgésico: el aceite esencial de lavanda puede reducir el dolor y la inflamación.
Antiespasmódico: Adecuado para la bronquitis
Antiinflamatorio: Junto con el aceite esencial del árbol del té y la manzanilla, la acción antiinflamatoria del aceite esencial de lavanda reduce y alivia los síntomas causados por infecciones, hematomas o congestión sanguínea.
Regenerativo: Ayuda a mantener la piel en un estado óptimo y regenera áreas dañadas por quemaduras, acné, dermatitis, psoriasis o envejecimiento prematuro.


Modo de Uso:
➧ Difusor y Aromaterapia: Agrega de 1 a 5 gotas en tu difusor o vaporizador con agua. También puede inhalar directamente oliéndolo desde el frasco. Puedes aplicar unas gotas en la almohada antes de dormir, o en prendas, pañuelos que lleves contigo.

➧ Uso tópico: Se puede aplicar de manera tópica, pero siempre diluyendo algunas gotas con un aceite base (como el aceite de coco, romero, almendras u otro vegetal apto para la piel. Conoce nuestras opciones aquí) en proporción de 1 de aceite esencial y 10 de aceite base antes de aplicarlo. También puedes diluir breves gotas en cremas, en mascarillas, jabones líquidos o productos aptos para la piel.


Precauciones ☝🏼:
No ingerir. No usar en zonas sensibles como ojos y mucosas. Evitar usarlo directamente en la piel y siempre diluyéndolo en un aceite base. Si tu piel es muy sensible es importante consultar con un dermatólogo.