Aceite Esencial de Romero – Ecolution Perú
Aceite Esencial de Romero
Aceite Esencial de Romero
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite Esencial de Romero
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite Esencial de Romero

Aceite Esencial de Romero

Proveedor
Ecolution Perú
Precio regular
S/. 32.00
Precio de venta
S/. 32.00
Precio regular
S/. 45.00
Agotado
Precio unitario
por 

Aceite Esencial de Romero (100% Puro)

Relajante y calmante. Para concentración. Antioxidante y antiinflamatorio

El aceite esencial de Romero tiene muchísimos beneficios para la buena salud del cabello y de la piel. Destacan sus propiedades antibacterianas, antifúngicas, antiinflamatorias, expectorantes, analgésicas y antioxidantes. Además tonifica la piel, elimina arrugas y la celulitis. 

Puedes diluirlo en un aceite base natural y aplicarlo, o también colocarlo en un difusor de ambiente.


Incluye: 01 Aceite Esencial de 10ml. 100% puro, prensado al frío 🌱🌎.
Tipo de Fragancia: Herbal.
INCI: Rosmarinus officinalis.
Composición: Principalmente de p-cimeno, linalool, gamma-terpineno, timol, beta-pineno, alfa-pineno y eucaliptol. Destilado al vapor directamente de las hojas de romero.

Principales Propiedades del Aceite Esencial:

◉Previene alopecia y caída del cabello: Puede inhibir gradualmente la calvicie y ayuda a mejorar el aspecto capilar del cabello y la barba.
◉Antibacteriano: Aplicado con aceite base ayuda a reducir el acné.
◉Memoria y concentración: Mejora el estado de alerta y, como resultado, aumenta nuestra memoria y nuestra velocidad para realizar tareas mentales.
◉Reduce dolores musculares: Diluido en aceite base ayuda a reducir artritis y otros dolores musculares.
◉Tonificador: Tiene un efecto estimulante sobre la piel. Mejora la circulación, reduciendo la hinchazón al eliminar el exceso de agua de la piel, así como la celulitis.

◉Concentración: Sus propiedades de aromaterapia ayudan a la concentración y enfoque. Puedes colocar algunas gotas en libros, cuadernos o también en tu computadora para estimularte.


Modo de Uso:
➧ Difusor y Aromaterapia: Agrega de 1 a 5 gotas en tu difusor o dilúyelo en tu vaporizador de agua. También puedes inhalar directamente oliéndolo desde el frasco. Puedes aplicar unas gotas en prendas o pañuelos que lleves contigo.

➧ Uso tópico: Se puede aplicar de manera tópica, siempre diluyendo algunas gotas enun aceite base (como el aceite de coco, romero, almendras u otro vegetal apto para la piel. Conoce nuestras opciones aquí). Proporción de 1 de aceite esencial y 10 de aceite base antes de aplicarlo. También puedes diluir breves gotas en cremas para la piel o jabón líquido.


Precauciones ☝🏼:
No ingerir. No usar en zonas sensibles como ojos y mucosas. Evitar usarlo directamente en la piel siempre diluyéndolo en un aceite base. Si tu piel es muy sensible es importante consultar con un dermatólogo.