Aceite Esencial de Rosas – Ecolution Perú
Aceite Esencial de Rosas

Aceite Esencial de Rosas

Proveedor
Ecolution Perú
Precio regular
S/. 32.00
Precio de venta
S/. 32.00
Precio regular
S/. 45.00
Agotado
Precio unitario
por 

Aceite Esencial de Rosas (100% Puro)

Antimigrañas. Antiséptico y astringente. Antidepresivo y depurativo.

El aceite esencial de rosas se destila de los pétalos de la rosa de damasco y es reconocido por mitigar los síntomas de la ansiedad, depresión, dolores de cabeza, migrañas e incluso dolores menstruales. Además, es antiséptico y astringente para tratar la piel con acné. Destaca por sus propiedades antiinflamatorias que ayudan a tratar el enrojecimiento y la inflamación. Su suave aroma floral es usado como afrodisíaco para estimular y activar los sentidos. 

Puedes diluirlo en un aceite base natural y aplicarlo, o también colocarlo en un difusor de ambiente.


Incluye: 01 Aceite Esencial de 10ml. 100% puro, prensado al frío 🌱🌎.
Tipo de Fragancia: Floral suave.
INCI: Rosa Damascena.
Composición: citronelol, citral, carvona, acetato de citronelilo, eugenol, etanol, farnesol, estearpoteno, metil eugenol, nerol, nonanol, nonanal, fenilacetaldehído, fenilmetil acetato y fenil geraniol.

Principales Propiedades del Aceite Esencial:

◉Antidepresivo y dolor de cabeza: Al inhalar su suave fragancia relajante ayuda a combatir la depresión y la ansiedad. Además, alivia las migrañas y malestares relacionados.
Antiinflamatorio y contra el dolor: Se puede usar como un tratamiento natural para aliviar el dolor y disminuir la inflamación. Combina varias gotas (dos a tres) con un aceite portador como el aceite de almendras, jojoba o romero y realiza masajes en articulaciones, tejidos y músculos inflamados.

◉Antiséptico: Ofrece propiedades antisépticas y astringentes para tratar la piel con acné, así como propiedades antiinflamatorias que ayudan a tratar el enrojecimiento y la inflamación.
Afrodisíaco: Durante una velada romántica, puedes diluir algunas gotas haciendo uso de un difusor de aromas o colocar una a dos gotas en las sábanas. Así, disfrutarás de una aromaterapia plena a la vez que aumentamos el apetito sexual.


Modo de Uso:
➧ Difusor y Aromaterapia: Agrega de 1 a 5 gotas en tu difusor o dilúyelo en tu vaporizador de agua. Usa breves gotas en tus jabones o shampoos líquidos. También puedes inhalar directamente oliéndolo desde el frasco. Puedes aplicar unas gotas en prendas o pañuelos que lleves contigo o en tu spray con alcohol. 

➧ Uso tópico: Se puede aplicar de manera tópica, siempre diluyendo algunas gotas en un aceite base (como el aceite de coco, romero, almendras u otro vegetal apto para la piel. Conoce nuestras opciones aquí). Proporción de 2 de aceite esencial y 10 de aceite base antes de aplicarlo. También puedes diluir breves gotas en cremas para la piel o agua en spray para repeler insectos.


Precauciones ☝🏼:
No ingerir. No usar en zonas sensibles como ojos y mucosas. Evitar usarlo directamente en la piel si irrita, pero puedes diluirlo en un aceite base. Si tu piel es muy sensible es importante consultar con un dermatólogo.